处女C搭配

ZED-T 发表于 2019-2-22 00:36:04 来自手机 | 显示全部楼层   [复制链接]
206 25281
毒蛇丶 发表于 2018-3-26 23:59
Pct恢复的话该怎么做呢?

首页搜索 PCT,讲过很多了。

劳烦看下,处女c会不会药剂太大?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

luodawei 发表于 2018-3-27 20:43
劳烦看下,处女c会不会药剂太大?

太乱,没给你做计划表吗,混合睾酮250+宝丹酮 每周加起来不超过3ml属于处C正常范围,口服中 如果为了减脂 康力龙足够了  氧雄龙和美睾酮没有必要加入。

毒蛇丶 发表于 2018-3-25 14:12
处女减脂c 每个周1ml环戍和1ml宝丹 前6周每天30mg大力补 效果好不好?

这个C有些处水,做完后会看起来更胖。

后面有文章专门讲这个的。

你好,我想咨询一下。我的第一个C已经结束了。现在最大的麻烦是浑身爆痘。脸,下吧,肩膀,后背,胸前,肚子,甚至小臂都长痘。每个毛孔里都有很多脏东西,一片一片的起。请问是什么情况?用的是PC的庚酸和代卡。12周,每周各2ML,600mg。

白羊座老大 发表于 2018-4-3 14:01
你好,我想咨询一下。我的第一个C已经结束了。现在最大的麻烦是浑身爆痘。脸,下吧,肩膀,后背,胸前,肚 ...

你这处C剂量太高,出现这些很正常,属于类固醇副作用,可以去关于副作用的贴子看下,上面有详细介绍。

ZED-T 发表于 2018-4-3 14:03
你这处C剂量太高,出现这些很正常,属于类固醇副作用,可以去关于副作用的贴子看下,上面有详细介绍。
...

剂量高了,现在后悔也晚了。我想请问一下,下一个C,如果剂量低于这个,能不能有进步?另外爆痘,是庚酸的原因还是代卡的原因啊?

白羊座老大 发表于 2018-4-3 14:10
剂量高了,现在后悔也晚了。我想请问一下,下一个C,如果剂量低于这个,能不能有进步?另外爆痘,是庚酸 ...

我的妈呀,先不说你的剂量如何,你这体质就是很不幸很不幸的那种不适合做C的体质,做C最怕的3个副作用,婊子奶,秃顶和爆痘。婊子奶有一万种解决方法,秃顶也可以通过植发或者戴帽子掩盖,爆痘痘我觉得是最可怕的。爱好者做C目的就是为了装逼,这个最不幸的副作用让你撞上了。再说说你的剂量,如果你以前没用过DECA,那这个剂量是贼他妈大啊,配上TC 600mg,突如其来的荷尔蒙不平衡提升到超高水平的雌激素,加上催乳素的作用你一定会在1年内痛不欲生的,不知道你的蛋蛋什么情况,通常会因为DECA爆痘痘的人一定会阳痿很长时间,我打赌你一定没有过乳降锭来一直催乳素,也不知道你AI什么情况,你现在性欲还剩多少?

standalone 发表于 2018-4-3 14:26
我的妈呀,先不说你的剂量如何,你这体质就是很不幸很不幸的那种不适合做C的体质,做C最怕的3个副作用, ...

首先感谢大神耐心回复。目前性功能是正常,性欲不强,做C前其实也不是很强,不怎么主动想,但是想了,或者受刺激了,功能还是正常的。你说的那个催乳素,降乳锭我不太懂,可否具体说说?

后悔也晚了,但我还是有几个问题想麻烦大神。首先就是这个痘痘问题,多长时间能好彻底?或者说有什么办法可以治疗一下?我其实做c之前就总爱长痘,难道我以后告别药物健身了吗?确实没法装逼,背心都不敢穿。延伸开的问题是,如果我下一个C换药呢?换品牌或者换其他类固醇,还是会爆痘吗?下一个C如果剂量低了,会有增长吗?再或者说从此以后不碰类固醇了,自然健身,还会有增长吗?

一年以内的痛不欲生,具体指什么?其实看了很多说处女C单用睾酮效果很好的。但当时又被黄油面包组合的经典吸引了。剂量方面的不懂,问了一些职业选手,都说不大。没想到自己爆痘这么厉害,一起做的哥们有爆痘,但是不像我这么严重。我该怎么办?

白羊座老大 发表于 2018-4-3 16:13
一年以内的痛不欲生,具体指什么?其实看了很多说处女C单用睾酮效果很好的。但当时又被黄油面包组合的经典 ...

你太可怜了,我一个一个跟你讲吧首先,不知道你的年龄,但你在自然训练的时期会经常长痘痘,就说明你荷尔蒙水平非常不稳定,这种阶段如果使用睾酮类或者含有催乳素的药类一定会爆炸性生痘,这个你是无法抗拒的,全部都写在你的DNA里面
再来类固醇都是共通的,也不存在哪个品牌的类固醇就不会让你生痘了,你现在的水平我不知道是什么情况,但至少看得出你在做C前做的功课太少了,不知道你的目标是什么,难道自然健身达不到吗。
还有就是大面积长痘痘只有靠激光治疗来改善皮肤,不然这些痘印会永久的破坏你的皮肤,你的这种类型往往是痘中生痘,所以永远好不了,而且就算你不用药了,我估计你的生理情况也会继续持续几年。
你可能会问难道没有终极治疗法吗? 当然有了,地球人类最强的抗痘药物是 “異維A酸”,这个就是为了你这种痘痘王而研发出来的,基本再烈性的痘痘都能痊愈。但是副作用也非常可怕,有很低的几率让你痘痘变得更恐怖,而且皮肤抗紫外线特别薄弱,你需要自己衡量是否使用。
每个人的体质都是与生俱来的,有的人就是抗药性牛逼,大剂量长期循环,不会脱发,不会起任何痘痘,也不会有裱子奶。相反的你就是那种特别脆弱的体质1/100

白羊座老大 发表于 2018-4-3 16:13
一年以内的痛不欲生,具体指什么?其实看了很多说处女C单用睾酮效果很好的。但当时又被黄油面包组合的经典 ...

意思是说你这种状态可能会持续一年,并且一年内性欲都会比计较低。你自己什么基础,去问职业的,那不是找郁闷吗,他们的用量不是谁都能承受的,

像stan说的,是和个人体质有关的,不同的人用同样的药,效果会有很大差别,副作用也一样,你现在也不用太悲观了,后果已经产生了,再去懊悔也没作用,心态放好点,也没想象中那么严重,痘痘的话也是看个人,慢慢来,可以去医院看看,能挽回的尽量挽回,还是吃了不了解的亏,以后要多多学习相关的知识。

ZED-T 发表于 2018-1-6 15:30
这个朋友了解的很多呀,我都没了解这么深,这个C不复杂,剂量相对很安全,雌化也在可控的范围内,PCT使用 ...

处女c可以睾酮+宝丹酮吗?

最后一针扎完两周后开始PCT  用他莫昔芬 克罗米芬  PCT帖子里讲的很详细

做C期间是不是就不用特意每周留2天做休息日了

q532466524 发表于 2018-4-5 11:42
做C期间是不是就不用特意每周留2天做休息日了

休息日在我看来是必须的,做C期间最好每周留一天休息。

做过c后如果不继续 后来的训练会越来越没效果吗 还是说和做c前一样

a569137260 发表于 2018-4-6 23:35
做过c后如果不继续 后来的训练会越来越没效果吗 还是说和做c前一样

我是这么理解的,自然健身是有极限的,如果你做完C已经突破了这个极限,那么你后面自然练就不会提升了,没有到,停药后训练就还是有增长。当然这个极限也不是一两个C能到的。做C会加速你练到极限的时间,并且突破。

请问特力补加庚酸睾酮的c是不是也要把护肝片吃起啊?谢谢

kelly2w 发表于 2018-4-7 07:53
请问特力补加庚酸睾酮的c是不是也要把护肝片吃起啊?谢谢

特力补肝毒性较弱,护肝片也可以适当吃

ZED-T 发表于 2018-4-7 09:34
特力补肝毒性较弱,护肝片也可以适当吃

请问吃水飞蓟吗?还是那个葵花护肝片啊?

就按照上面的做,就行了

kelly2w 发表于 2018-4-7 12:45
请问吃水飞蓟吗?还是那个葵花护肝片啊?

水飞蓟

ZED-T 发表于 2018-4-7 13:51
水飞蓟

谢谢答疑

ZED-T 发表于 2018-4-7 13:51
水飞蓟

哦,对了,还有关于水飞蓟的问题,就是我看水飞蓟有处方药也有保健品,那买哪种好点呢?

kelly2w 发表于 2018-4-7 16:52
哦,对了,还有关于水飞蓟的问题,就是我看水飞蓟有处方药也有保健品,那买哪种好点呢? ...

能买到那种用那种 都差不多

ZED-T 发表于 2018-4-7 18:02
能买到那种用那种 都差不多

好的,非常感谢~

文章里有呀

这个c再加每周3ml的美替,新手第一次用,可以吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

lxlovett 发表于 2018-4-8 17:43

先不说其他药物剂量,你这美睾酮是拿来做AI用的?这都什么年代了还用这个抗磁,是经济不允许吗

lxlovett 发表于 2018-4-8 17:43

美替除了多花点钱,加的毫无意义,你是新手,也没有必要用。还有第一次做C的话,混睾酮容易引起不适反应,换成庚酸睾酮或者环戊丙酸睾酮。

ZED-T 发表于 2018-4-8 18:06
美替除了多花点钱,加的毫无意义,你是新手,也没有必要用。还有第一次做C的话,混睾酮容易引起不适反应, ...

这是一个药商给配的,这一套副作用会大吗?

standalone 发表于 2018-4-8 17:57
先不说其他药物剂量,你这美睾酮是拿来做AI用的?这都什么年代了还用这个抗磁,是经济不允许吗
...

药商给配的

假如第二次做c和第一次一样 那是不是效果可能不如第一次 ?是不是第一次效果是最明显的 求问

a569137260 发表于 2018-4-9 21:12
假如第二次做c和第一次一样 那是不是效果可能不如第一次 ?是不是第一次效果是最明显的 求问 ...

完全相同的话,效果肯定不如第一次,都会慢慢增加剂量,根据自身状态改变搭配

我用的庚酸睾酮和大力补。用完第二天,暂时没看到任何效果。训练状态和以前差不多。是不是我太急了。我在记录贴每天有贴记录。

上面说错了。今天是中药的第三天

mercerss 发表于 2018-4-11 15:35
上面说错了。今天是中药的第三天

三天啊 兄弟,又不是神丹妙药,一般2-3周后感觉比较明显

ZED-T 发表于 2018-4-11 15:40
三天啊 兄弟,又不是神丹妙药,一般2-3周后感觉比较明显

嗯嗯,我确实感觉太急了。哈哈。谢谢大神。

mercerss 发表于 2018-4-11 15:46
嗯嗯,我确实感觉太急了。哈哈。谢谢大神。

一周后就能感觉到明显的增长,大力补起效比较快

我的c计划里他莫昔芬前12周隔天一片,如果有乳头刺疼改成一天一次。我见别人的c里都没有在非pct期间有吃这个的,对不对啊。

changge110 发表于 2018-4-11 16:40
我的c计划里他莫昔芬前12周隔天一片,如果有乳头刺疼改成一天一次。我见别人的c里都没有在非pct期间有吃这 ...

可以这样吃,没问题的。
预防磁化

目前已经进入了很迷茫的时期 用的特力庚酸宝丹 肌肉是涨了 体脂也涨得快 按道理我这个c不应该这样啊 现在第六周了 体脂从21到24了 是继续增肌不管体脂还是开始减脂 但做c期间减脂又太浪费了吧 如果继续吃好睡好 等做完这个c不知道我都多胖了 我这个体质是真的相当神奇 喝水都胖

a569137260 发表于 2018-4-12 01:02
目前已经进入了很迷茫的时期 用的特力庚酸宝丹 肌肉是涨了 体脂也涨得快 按道理我这个c不应该这样啊 现在第 ...

庚酸会储水吧。也跟你的饮食有关。继续练大才是王道。

a569137260 发表于 2018-4-12 01:02
目前已经进入了很迷茫的时期 用的特力庚酸宝丹 肌肉是涨了 体脂也涨得快 按道理我这个c不应该这样啊 现在第 ...

体质偏储水性质,平时训练要加入有氧控制体脂,有外源睾酮的支持,并不会代谢掉肌肉

宝到酮为什么不加 有什么区别

搞了两周有氧加低碳 减脂效果不明显。是不是内固醇提高了食物利用率?之前不用药坚持两周会看得出变化的 现在反而体脂不好控制 庚酸宝丹

a569137260 发表于 2018-4-26 00:40
搞了两周有氧加低碳 减脂效果不明显。是不是内固醇提高了食物利用率?之前不用药坚持两周会看得出变化的 现 ...

可能跟储水有关系,建议你在做C期间隔天使用0.25mg的阿那曲唑。
饮食搭配也要注意,低碳水,低脂肪,高蛋白。
类固醇好像不会改变吸收。

ZED-T 发表于 2017-11-14 11:17

科学研究一共发现了100多种类固醇,市面上流通的有30多种 ...

你好,可以做10周的循环吗?

333 发表于 2018-1-15 10:24
哥们儿,你过分担心了。
还有你的问题都希望得到100%肯定精确的回答,这个我们也回答不了。很多东西的因 ...

请问在哪购买处女c

do0o0o0o 发表于 2017-12-6 09:36
没有加入大力补效果会不会明显?会不会没有效果,为什么看了贴吧好多说的褒贬不一呢 ...

需要吃保护肝脏的药吗

XYJ 发表于 2018-5-2 23:18
需要吃保护肝脏的药吗

论坛的实验室都可以购买,价格实惠,质量保障,加入大力补的循环都是要护肝片的。

处女c的话,都需要什么,需要增肌,把风险降低到最低,大约需要多少钱,

XYJ 发表于 2018-5-3 14:35
处女c的话,都需要什么,需要增肌,把风险降低到最低,大约需要多少钱,

庚酸睾酮+大力补或者特力补   1000-2000

wu614294897 发表于 2018-1-7 23:27
这套怎么样
二十岁处女c 体脂会上升吗

每天扎一针,这样下来,不成马蜂窝了?额。。。。。

ZED-T 发表于 2018-5-3 19:20

这个需要pct吗

XYJ 发表于 2018-5-7 18:27
这个需要pct吗

需要

做完pct多少时间在做第二个c

5890103 发表于 2018-5-7 23:20
做完pct多少时间在做第二个c

3个月最佳

ZED-T 发表于 2018-4-9 21:32
完全相同的话,效果肯定不如第一次,都会慢慢增加剂量,根据自身状态改变搭配
...

剂量一直不加的话会发生什么变化吗?

ZED-T 发表于 2018-5-8 10:44
3个月最佳

也就是18周完后,停药3个月再继续c吗

333 发表于 2017-12-8 13:06
大力补是很好的增肌,和力量增加的药物。最早在举重中使用的很多,效果没得说。
但是大力补有较强的肝毒 ...

抗雌的药是在pct的时候用吗还是一开始就随着c喝?

guoyixu222 发表于 2018-6-3 09:59
抗雌的药是在pct的时候用吗还是一开始就随着c喝?

抗雌可以C期间用也可以,pct期间也可以用。目的不一样。
C期间是防止雌化,pct是帮助恢复。
24岁以下使用类固醇危害严重。

ZED-T 发表于 2017-12-8 12:34
效果肯定是有的,加大力补效果会更好。每个人基础不一样,选择也不一样。
...

性激素提示雌性激素偏高,是不是不适合用大力补呢

我想一直使用低剂量简单搭配的cycle、足够让我上台拿名次吗?

左手幻想右手 发表于 2018-7-6 01:44
我想一直使用低剂量简单搭配的cycle、足够让我上台拿名次吗?

其他人都比你弱,你当然能拿名次

我已经用了美睾酮加特力补五周了,现在能直接用这个计划吗,还是说要等一段时间

qiuyujie 发表于 2017-12-19 11:35
求个回答啊,本人使用庚酸睾酮7周了准备10周结束 每周1ML ,PCT确实不需要HCG吗?只要吃他莫昔芬就可以了吗 ...

您好,你每周一毫升的效果好吗,增肌明显吗?

第一个c结束   开始pct   乳头痒  是代表肝出问题了吗?

您好,我有个问题想请教一下您,我在进行了为期12周的庚酸睾酮注射,在PCT中我加入了HCG,但我没有先使用HCG,而是HCG与他莫昔芬一起进行,我想问下可行吗

98年生人,自然健身5年,系統健身兩年,可以考慮做一下推荐的处c吗?体脂百分之十六

不是不能留微信吗

333 发表于 2017-12-8 13:06
大力补是很好的增肌,和力量增加的药物。最早在举重中使用的很多,效果没得说。
但是大力补有较强的肝毒 ...

可不可以两个结合,前六周大力补配庚酸,后六周康力龙配庚酸,全程水飞蓟加隔天半片阿那曲锉!

大神你好,我自己摸索着健身好几年了,从180,55公斤到现在73公斤,虽然体重增长不少,但现在起来还是没有什么训练痕迹。想做处女C。
可以直接按照你的这个循环来做吗?
想问一下是不是一定会出现睾丸变小,性欲降低这样的情况?大力补可以直接换成特力补吗,因为听说副作用小一点。
处女C大力补循环:

1-6周:大力补20-40mg每天
        1-12周:庚酸睾酮或环戊丙酸睾酮250mg-500mg每周
        13-14周:停止使用
   进入PCT
        15-16周:枸橼酸他莫昔芬(Nolvadex) 40mg每天
         17-18周:枸橼酸他莫昔芬(Nolvadex) 20mg每天

我的体脂在17%。
饮食方面有需要特别注意的吗?(因为我之前没有特别控制饮食,就是正常一日三餐)

standalone 发表于 2018-7-6 12:24
其他人都比你弱,你当然能拿名次

看了这个处c的搭配,可不可以1-4周大力补,5-8周特力补,1-12周庚酸,全程隔天半片阿那曲锉,pct他莫昔芬

ZED-T 发表于 2018-5-3 00:00
论坛的实验室都可以购买,价格实惠,质量保障,加入大力补的循环都是要护肝片的。
...

论坛实验室怎么购买。我没看明白。我想要个你的联系方式可以吗。

333 发表于 2017-12-20 11:52
对于大多数人,我们推荐就庚酸睾酮,加抗雌。安全有效,副作用小。
如果觉得希望更多增加,把庚酸剂量调高 ...

333哥加下微信可以吗18701396709

科学研究一共发现了100多种类固醇,市面上流通的有30多种 ...

请问在不考虑经济的情况下,怎么做循环最好,比如hgh,美替诺龙等都可以随便用!

ZED-T 发表于 2017-12-11 15:29
增肌效果不如庚酸+大力补

请问哪里能买到大力补和环戊丙酸睾酮

处女C 大力补6周➕环戊丙酸睾酮10周我用药期间需要全程服用阿那曲唑吗?

效果肯定是有的,加大力补效果会更好。每个人基础不一样,选择也不一样。
...

你好 可以私信吗?

准备拿这个作为处女C尝试一下 感谢分享

对于大多数人,我们推荐就庚酸睾酮,加抗雌。安全有效,副作用小。

3哥可以给个联系方式吗

处女C可以在你的基础上加上宝丹酮么?

三哥,庚酸睾酮+大力补+pct他莫昔芬的这种处C组合,在过程中需要加AI么,像依西美坦这种~谢谢三哥了

大神们好,请问庚酸睾酮+大力补的话,中途要吃别的吗?比如计划里没说1-12周用不用吃护肝片和水飞蓟呀?另外想问一下这套处女c大概多少钱?他莫昔芬用药店买的可以吧

...

老大,初级如果只用睾酮可以吗?不用口服

枸橼酸他莫昔芬,三哥这东西淘宝几十块,是吗

第二套处女c要不要做抗雌

333 发表于 2018-1-14 08:35
可以。一般等2周就可以。等三周更保险

能用丙酸加美替的组合吗

我健身4年多 体重124公斤 臂围48 想做一次处女C。购买和使用 可以联系你吗??我上论坛不方便 我微信1499146606

现在还有大神在吗?我有做处女C问题要问

3哥我想做一下这个楼主的处女c大力补循环请问,可以可以在ia上帮买一下吗

各位大神,处女c搭配可以庚酸,特力,宝丹酮吗?

ZED-T 发表于 2018-5-3 19:20

老哥处c这个能最后加个群氧龙吗,我看3种推荐最后一个里有减脂功效

请问大力补那个处女c一个周期下来大概要多少钱啊?